Автор: Кокимбекова Гулим Даулетовна Учебное заведение: Алматинский колледж моды и дизайна Краткое описание работы: Более 100 веществ входят в состав коровьего молока белки, жиры, углеводы, витамины, ферменты, минеральные вещества и др. Особенно необходимо молоко для детского растущего организма. Поэтому к качеству молочных продуктов предъявляются особые требования Дата публикации: 2021-03-03 Молоко. Полезные свойства и виды заболевания инфицированным молокомКокимбекова Гулим Даулетовна Алматинский колледж моды и дизайнаБолее 100 веществ входят в состав коровьего молока белки, жиры, углеводы, витамины, ферменты, минеральные вещества и др. Особенно необходимо молоко для детского растущего организма. Поэтому к качеству молочных продуктов предъявляются особые требования
Пожалуйста, оцените работу! (Нет оценок)
Загрузка...
Молоко. Полезные свойства и виды заболевания инфицированным молоком