Автор: Баяндина Ольга Викторовна Учебное заведение: ГПОАУ "Амурский аграрный колледж" отделение № 3 Краткое описание работы: Лекция предназначена для изучения предмета "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены". Рассматриваемая тема "Основы микробиологии. Морфология микробов". Предусматривает краткое изучение основных видов микроорганизмов и их влияние на жизнедеятельность человека. Дата публикации: 2020-11-29 Лекция по предмету “Основы физиологии питания, санитарии и гигиены”Баяндина Ольга Викторовна ГПОАУ "Амурский аграрный колледж" отделение № 3Лекция предназначена для изучения предмета "Основы физиологии питания, санитарии и гигиены". Рассматриваемая тема "Основы микробиологии. Морфология микробов". Предусматривает краткое изучение основных видов микроорганизмов и их влияние на жизнедеятельность человека.
Пожалуйста, оцените работу! (Нет оценок)
Загрузка...
Лекция по предмету “Основы физиологии питания, санитарии и гигиены”