Кроссворд на тему “Заправочные супы”
Кроссворд по теме: «Заправочные супы».
По горизонтали:
5.Вспомогательный способ тепловой обработки.
6. Бульон, полученный из обжаренных костей.
7.Супы возбуждают …………………
По вертикали:
1.Супы, которые заправляют пассерованными овощами.
2. Этот продукт добавляют для сохранения цвета свёклы.
3. Борщ в состав, которого входит сало с чесноком.
4. Рассольник с перловой крупой.
у | л | ||||||||||||||||||
з | к | е | |||||||||||||||||
п | а | с | с | е | р | о | в | а | н | и | е | ||||||||
п | у | и | |||||||||||||||||
р | с | н | |||||||||||||||||
а | г | ||||||||||||||||||
в | р | ||||||||||||||||||
о | а | п | п | е | т | и | т | ||||||||||||
ч | д | ||||||||||||||||||
к | о | р | и | ч | н | е | в | ы | й | с | |||||||||
ы | к | ||||||||||||||||||
е | и | ||||||||||||||||||
й |
Просмотреть свитедельство о публикации